STRUB Monafix Triplex SA

Art.-No. 30201

Description
STRUB Monafix Triplex SA est un nettoyant industriel pour le dégraissage alcalin à chaud des métaux. Le nettoyage des métaux est si intense - malgré un temps d'action court - que même l'émail adhère sans problème après un traitement de surface (sablage).

Application
Pour tous les types de dégraissage et de nettoyage à chaud, où un produit de nettoyage non moussant, très efficace et sans classe de toxicité est avantageux. Utilisation dans des bains de nettoyage en circuit fermé, des installations de pulvérisation à haute pression et des appareils à jet de vapeur à pression de travail variable. Le domaine d'application est principalement le nettoyage des métaux, qui doivent présenter des surfaces exemptes d'huile, de graisse, d'émulsion et de taches.

STRUB Monafix Triplex SA est utilisé dans les installations de nettoyage avec une concentration d'environ 3-10 % avec de l'eau, selon les exigences.

Caractéristiques et avantages
  • convient pour le nettoyage par aspersion et par immersion
  • peu moussant à partir de 28°C, non moussant à partir de 50°C (eau dure ou douce, décomposition rapide de la mousse)
  • temps d'action court (env. 3 minutes)
  • Concentration d'application env. 3-10 %, valeur pH ~11,0 pour 5 % dans l'eau
  • grande absorption de la saleté, l'huile est désémulsifiée pendant la phase de repos
  • convient aux laveuses automatiques industrielles, aux installations à buses et à brosses
  • convient à la plupart des métaux, y compris le cuivre
  • adoucisseur d'eau intégré
  • La détermination de la concentration et la surveillance du bain peuvent être effectuées par
    l'utilisateur (demander les instructions de travail).
  • Les matières premières de base sont biodégradables selon la norme CEC-L-33-A-93.