STRUB Zinkol graisse circulaire

Art.-No. 30460

Description
La graisse circulaire Zinkol STRUB est une graisse de coupe et de protection anticorrosion universelle semisynthétique, non toxique et bien adhérente, avec de bonnes propriétés de haute pression et un large domaine d'application.

Le produit a été développé en collaboration avec l'industrie suisse des métaux légers. Pas d'arrachage lors de l'usinage de l'aluminium.

La graisse circulaire STRUB Zinkol est recommandée pour les secteurs industriels suivants : Construction de métaux légers, usines de machines, serrureries, construction en bois et scieries, magasins d'installations et de sanitaires, etc.

Application
  • Appliquer des deux côtés sur les dents de la lame de scie pendant la rotation. Les copeaux n'adhèrent plus ; donc plus de collage ni de blocage.
  • Pour la lubrification des lames de scie sauteuse dans tous les métaux. Grâce à l'utilisation de la graisse circulaire Zinkol STRUB, il n'est plus nécessaire de retoucher les arêtes de coupe dans la plupart des matériaux.
  • Pour le taraudage (filetage intérieur et extérieur) jusqu'à une résistance de 140 kg.
  • Pour graisser les vis (protège contre la rouille, les acides faibles et les bases).
  • Pour le démontage d'outils sur des pierres à huile.
  • Pour les travaux de montage (il n'est plus nécessaire de transporter de l'huile).
  • Pour l'étanchéité de deux filetages à visser l'un dans l'autre avec ou sans chanvre.