Huiles de rodage et de miellat
  1. Centre d'aide
  2. Industrie
  3. Huiles de rodage et de miellat

STRUB Vulcan Futura CF 4

Art.-No. 31472

Description
STRUB Vulcan Futura CF 4 est une huile de meulage et de rodage à très faible viscosité et à faible brouillard d'huile. Le produit permet une grande précision dimensionnelle, augmente la durée de vie des outils et aide à obtenir une excellente qualité de surface.

Application
Huile de meulage, de refroidissement et de rodage non miscible à l'eau pour, entre autres, les outils en métal dur tels que les forets, les fraises, etc.

Caractéristiques et avantages
  • des propriétés EP prononcées
  • bonne protection contre la corrosion
  • pas de tendance à la mousse
  • faible odeur et sans chlore
  • coûts d'élimination plus faibles en raison de l'absence de chlore
  • très bonne résistance au vieillissement
  • faible brouillard d'huile