STRUB Stabillo Cut Extreme EP

Art.-No. 31634

Description
Lubrifiant réfrigérant EP émulsifiable à l'eau à caractère universel.
Excellent effet de rinçage et de nettoyage (machines propres). Grâce à la taille fine des gouttelettes d'émulsion, la consommation (pertes d'entraînement par les copeaux, les pièces et les outils) est massivement réduite. Outre le faible dosage ultérieur, STRUB Stabillo Cut Extreme EP est biostatique, c'est-à-dire qu'il présente une très bonne résistance aux bactéries et aux champignons. Exempt d'amines secondaires, de scissions d'amines secondaires, de scissions de formaldéhyde ou de nitrite, de scissions de nitrite, de PCB, de PCT, de PTBB, etc. et conforme à TRGS 611.

Application
Utilisation universelle comme le fraisage, le tournage, le perçage et le sciage sur la fonte, divers aciers et l'aluminium des séries 6000 et 7000. (Pas de formation de taches). Test de corrosion du cuivre 40°C 3h 1b (passer)