Spray

STRUB HTP-Spray 400 ml

Art.-No. 30824

Description
Spray à bonne adhérence. Composé d'huiles polaires, de lubrifiants solides et d'additifs d'adhérence spéciaux. Très bonnes propriétés de protection contre la corrosion.

Application
Spray de lubrification solide de type moderne. Utilisation comme spray de séparation, de lubrification et de montage dans le domaine des tramways, de l'industrie et de la construction d'installations, de l'industrie automobile, de la sidérurgie, pour les vannes des poches de coulée, l'industrie du ciment pour les anneaux des fours rotatifs, ainsi que pour l'ensemble de l'entretien dans toutes les entreprises industrielles.

Caractéristiques et avantages
  • très bonne résistance à l'eau, aux bases faibles et aux acides
  • est compatible avec tous les matériaux d'étanchéité
  • peut également être utilisé dans les entreprises humides et poussiéreuses