STRUB Graisse universelle 1900 EP 2

Art.-No. 30664

Description
La graisse universelle STRUB 1901 EP 1 ou la graisse universelle STRUB 1900 EP 2 sont des graisses au savonde lithium de haute qualité pour les paliers lisses et les roulements. Elles sont faciles à transporter etpossèdent de bonnes propriétés d'adhérence pour une longue durée de stockage. Miscibles et compatibles avectoutes les autres graisses lubrifiantes de marque de type comparable.

Application
Spécialement conçu pour la lubrification des paliers lisses et des roulements dans l'industrie, le transport,l'agriculture et le secteur commercial.

Caractéristiques et avantages
  • grande stabilité au foulage et donc très faible changement de consistance
  • propriétés prononcées de résistance aux hautes pressions et de réduction de l'usure (contient des additifs EP)
  • très bonne protection contre la corrosion et grande stabilité à l'oxydation (résistance au
  • vieillissement)
  • non soluble dans l'eau
  • très bonne résistance à la température jusqu'à 120°C en continu
  • reste souple au froid