H1 Montage et pâtes abrasives

STRUB Food Paste 5 Plus H1

Art.-No. 31364

Image 5HalalKosher Basel JPG

Description
STRUB Food Paste 5 Plus H1 est une pâte de montage de haute qualité et une graisse pour roulements à billes avec PTFE (fonctionnement lent) pour les industries alimentaires et pharmaceutiques.

STRUB Food Paste 5 Plus H1 convainc par sa capacité d'absorption de pression, de lissage de la
" rugosité de surface " des métaux ainsi que dans la lubrification hydrodynamique des roulements
à billes à vitesse lente dans une plage de température allant de -20 °C à +150 °C. La très bonne résistance à l'eau et l'excellente adhérence se révèlent également très utiles dans la pratique.

Les produits sont enregistrés auprès de la NSF (H1) et certifiés par la NSF conformément à la norme ISO 21469. Ils sont approuvés pour une utilisation en cas de contact alimentaire possible. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
Pignons, boulons, crémaillères, roulements, joints, etc. dans les industries alimentaire, pharmaceutique, de l'emballage et des boissons.

Caractéristiques et avantages
  • Convaincant en termes de capacité d'absorption de pression, de lissage de la "rugosité de surface" des métaux ainsi que dans la lubrification hydrodynamique des roulements à billes à vitesse lente
  • dans une plage de température allant de -20 °C à +150 °C.
  • très bonne résistance à l'eau et excellente adhérence en pratique
  • capacité de charge
  • propriétés de fonctionnement de secours
  • supprime le glissement saccadé
  • empêche la corrosion de contact
  • empêche la corrosion des paires de métaux
  • sans danger pour les aliments