Strubi Insektenreiniger

Art.-Nr. 33034

Beschreibung
Insektenentferner reinigt kraftvoll und sorgt für streifenfreie Sauberkeit. Der Aktivschutz schützt besser vor einer neuen Verschmutzung.

Insektenentferner ist ein Reinigungsmittel gegen Fett-, Nikotin, Russ, Öl, Insektenrückstände und
Schmutzablagerungen, speziell auf Glas und allen glatten Flächen wie: Fensterscheiben und Rahmen, Spiegel, Glastische, TV-Geräte, PC-Bildschirme, Waschbecken, Fliesen, Dunstabzugshauben, Gas- und Elektroherde, Küchengeräte und Möbel, Kunststoffflächen, Türen und Autoscheiben. Auf lackierten oder lösungsmittelempfindlichen Flächen darf das Produkt nur in mit Wasser verdünnter Form angewendet werden.

Anwendung
Insektenentferner ist eine gebrauchsfertige Reinigungsflüssigkeit. Unverdünnt gleichmässig aufsprühen. Dann die Fläche mit einem trockenen sauberen Tuch abwischen. Fertig!

Bei kleineren Flächen ist es angebracht, den Reiniger zuerst auf ein Tuch zu sprühen und damit das Stück abzureiben. Bei stärkeren Verschmutzungen sollten Sie den Insektenentferner kurz einwirken lassen. Wichtig ist, dass der Reiniger nicht antrocknet!