Kompressorenöle

STRUB Vulcomp V-Classic 55

Art.-Nr. 33380

Beschreibung
STRUB Vulcomp V-Classic 55 ist ein Schmierstoff für Gaskompressoren auf Basis hochqualitativer
Kohlenwasserstoffe. Entwickelt mit der neusten Additivtechnologie wird ein störungsfreier Betrieb auch bei aggresiven Medien und Umgebungsbedingungen gewährleistet.

Anwendung
STRUB Vulcomp V-Classic 55 eignet sich für hochbelastete Gaskompressoren mit ölgeschmierten
Druckräumen sowie für Schrauben- und Rotationsverdichter mit Öleinspritzkühlung.

Eigenschaften und Vorteile
  • sicherer Verschleissschutz bei allen Betriebsbedingungen
  • zuverlässiger Korrosionsschutz bei Maschinenstillstand, auch bei Feuchtigkeitseinwirkung
  • hervorragende Oxidations- und Alterungsstabilität
  • gutes Luftabscheidevermögen und Schaumverhalten
  • verträglich mit allen gängigen Dichtungsmaterialien