Kompressorenöle

STRUB Vulcomp O.A.P 68

Art.-Nr. 30993

Beschreibung
STRUB Vulcomp O.A.P. sind synthetische Kompressorenöle der höchsten Qualitätsstufe. Das Produkt basiert auf synthetischen Grundölen und enthält spezielle Additive der neusten Technologie.

Anwendung
STRUB Vulcomp O.A.P. eignen sich für hochbelastete Luftkompressoren mit ölgeschmierten Druckräumen sowie für Schrauben- und Rotationsverdichter mit Öleinspritzkühlung.

Eigenschaften und Vorteile
  • verlängerte Ölwechselintervalle > 8000 Bh
  • geringerer Ölverbrauch und längere Nutzungsdauer gegenüber vergleichbaren Mineralölen
  • sicherer Verschleiss-Schutz bei allen Betriebsbedingungen
  • zuverlässiger Korrosionsschutz bei Maschinenstillstand, auch bei Feuchtigkeitseinwirkung
  • geringe Rückstandsbildung, niedriger Verdampfungsverlust
  • hervorragende Oxidations- und Alterungsstabilität
  • gutes Luftabscheidevermögen
  • vollständig mit Mineralöl mischbar