Kompressorenöle

STRUB Vulcomp HC VDL 100

Art.-Nr. 33149

Beschreibung
Das aschfreie Langzeit-Kompressorenöl mit synergetisch mitwirkenden, neuesten Additiven ermöglicht, dass klebrige, braune Oxidationsrückstände der Vergangenheit angehören. STRUB HC VDL Linie reicht mühelos für 4000 Betriebsstunden, auch bei leicht erhöhten Öltemperaturen von 70°C – 90°C.

Anwendung
Für alle Schraubenkompressoren, wo ein verlängerter Ölwechselintervall vorgeschrieben ist.

Eigenschaften und Vorteile
  • verlängerte Ölwechselintervalle > 4000 Bh
  • eine ausgezeichnete Alterungsbeständigkeit
  • verdampfungsarm
  • sehr gutes Demulgiervermögen
  • Vermeidung von Koksrückständen
  • hervorragende Luftabschneidevermögen, geringste Schaumbildung
  • Dichtungsverträglichkeit
  • ausgezeichneter Korrosionsschutz
  • aschefrei mit einzigartiger Antioxidantionstechnologie
  • maximale Performance
  • optimales Auslaufverhalten