Kompressorenöle

STRUB Vulcomp BIO 68

Art.-Nr. 32600

Biologisch_abbaubar

Beschreibung
STRUB Vulcomp BIO sind vollsynthetische, umweltschonende Kompressorenoele auf Basis synthetischer gesättigter, biologisch leicht abbaubarer Ester sowie einer leistungsstarken Additivkombination.

Anwendung
STRUB Vulcomp BIO sind biologisch schnell abbaubare Produkte und werden primär für den Einsatz in Schraubenkompressoren, die in umweltsensiblen Bereichen eingesetzt werden, empfohlen. STRUB Vulcomp BIO eignet sich für hochbelastete Schraubenkompressoren insbesondere für kritische Betriebsverhältnisse und Verdichtungsendtemperaturen von bis zu 110°C.

Die Schmiervorschriften der Kompressorenhersteller sind zu beachten.

Eigenschaften und Vorteile
  • biologisch schnell abbaubar
  • geringe Verdampfungsverluste
  • sicherer Verschleiss-Schutz bei allen Betriebsbedingungen
  • gutes Luftabscheidevermögen
  • Verdichtungsendtemperaturen bis 110°C
  • hervorragende Oxidationsstabilität, Langzeit-alterungsbeständig