Korrosionsschutz

STRUB Vulcomet Protection Blau 1800 BF

Art.-Nr. 30612

Beschreibung
STRUB Vulcomet Protection Blau 1800 BF ist ein dünnflüssiges, hochwirksames Rostschutzöl zur Pflege und Konservierung.

STRUB Vulcomet Protection Blau 1800 BF hat auch gewisse Schmiereigenschaften und kann deshalb sehr gut als Ölpintli-Öl verwendet werden. Es hinterlässt einen öligen Schutzfilm. Zudem ist es in der Landwirtschaft zum überwintern von Geräten bestens geeignet.

Anwendung
Verwendung ganzjährig und speziell als Rostschutz für während des Winters stillgelegte Maschinen und Geräte.

PDS herunterladen