Schneidöle

STRUB Vulcan Diamant 60/CL flüssig

Art.-Nr. 31344

Beschreibung
Allround Schmierstoff für Gelenke, Bolzen, Ketten, Scharniere, etc.
Das Produkt wirkt auch als Additiv in Schmierölen, um das Anfressen/Festsetzen von Metallpaarungen zu vermeiden.

Anwendung
Schneiden, Sägen, Gewindeschneiden, Gewindeformen, Stanzen, Biegen, Drücken, Umformen in Stahl und höchstlegierten Metallen, inklusive Chromstahl. Metallbearbeitung, Industrieunterhalt, Holz-, Papier-, Kunststoff-, Automotiv-, Flugzeug-Industrie und Schiffswerften. Fast unbegrenzter Schmierstoff-Einsatz.

Eigenschaften und Vorteile
  • Hochdruck (EP)
  • Antiverschleiss (AW)
  • Wasserverdrängend (DW)
  • hervorragende Kriech-Kapillarwirkung
  • alterungs- und wärmestabil (~ 250°C Wirkstoff)
  • Langzeitschmierung