Desinfektionsmittel Zubehör

STRUB VIRO-PROTECT Spender Basic (Gel)

Art.-Nr. 955001.PLUSGEL

_Spender

Beschreibung
Das berührungslose Handdesinfektionssystem STRUB VIRO-PROTECT Spender Basic (Gel) ermöglicht eine schnelle, einfache Händedesinfektion und verhindert Kreuzkontaminationen. Der batteriebetriebene Spender ist mit automatischem Sensor ausgestattet. Damit wird eine optimale Handhygiene erreicht und schützt vor Viren & Bakterien. Der Spender kann frei im Raum platziert werden. Der eingebaute Behälter hat ein grosses Fassungsvermögen von 1000 ml, was etwa 2500 Auslöser entspricht.

Anwendung
STRUB VIRO-PROTECT Spender Basic (Gel) dient als Spender für das Desinfektionsmittel VIROPROTECT, ist einfach zu installieren, hat eine lange Lebensdauer und sorgt für eine gute Handhygiene. Einsetzbar in Coiffeur-, Massage-, Kosmetiksalons, sowie in Häusern, Arztpraxen, Spitälern, Hotels und vielen weiteren Orten.

Gebrauchsanweisung
Der Spender wird mit 8 AA-Batterien betrieben und erreicht bis zu 20.000 Anwendungen.
Das System ist geeignet für Desinfektionsgel. Empfohlen wird eine Befüllung mit STRUB VIRO-PROTECT Gel (Art. Nr. 33644). Der Spender darf nicht direktem Sonnenlicht oder reflektierenden Gegenständen ausgesetzt sein.

Produktdaten
Kapazität: 1000 ml
Funktion: kontaktlos per Sensor, batteriebetrieben
Grösse Spendergerät: 123x114x262 mm
Spender Gewicht: 1 kg
Ständer Gewicht: 14 kg
Farben: schwarz oder weiss, weitere Farben auf Anfrage

Material
Metall - Pulverbeschichtet
Schild - Plexiglas