Desinfektionsmittel Zubehör

STRUB VIRO-PROTECT Spendegerät (Spray)

Art.-Nr. 955001.SPENDER

Wandspender
Beschreibung
Das berührungslose Handdesinfektionssystem STRUB VIRO-PROTECT Spendegerät (Spray) ermöglicht eine schnelle, einfache Händedesinfektion und verhindert Kreuzkontaminationen. Der batteriebetriebene Spender ist mit automatischem Sensor ausgestattet. Damit wird eine optimale Handhygiene erreicht und schützt vor Viren & Bakterien. Der Spender wird mittels Schrauben an die Wand platziert. Der eingebaute Behälter hat ein grosses Fassungsvermögen von 1000 ml, was etwa 2500 Auslöser entspricht.

Anwendung
STRUB VIRO-PROTECT Spendegerät (Spray) dient als Spender für das Desinfektionsmittel VIRO-PROTECT, ist einfach zu installieren, hat eine lange Lebensdauer und sorgt für eine gute Handhygiene. Einsetzbar in Coiffeur-, Massage-, Kosmetiksalons, sowie in Häusern, Arztpraxen, Spitälern, Hotels und vielen weiteren Orten.

Gebrauchsanweisung
Der Spender wird mit 8 AA-Batterien betrieben und erreicht bis zu 20.000 Anwendungen.
Das System ist geeignet für flüssig-Desinfektionsmittel. Empfohlen wird eine Befüllung mit STRUB VIROPROTECT (Art. Nr. 33640). Der Abstand zur Desinfektion von Händen unter dem Spender sollte mindestens 10 cm betragen, um die Handflächen gleichmässig zu befeuchten. Der Spender darf nicht direktem Sonnenlicht oder reflektierenden Gegenständen ausgesetzt sein.

Produktdaten
Kapazität: 1000 ml
Funktion: kontaktlos per Sensor, batteriebetrieben
Grösse Spendergerät: 123x114x262 mm
Spender Gewicht: 1 kg