Desinfektionsmittel Zubehör

STRUB VIRO-PROTECT Fiebermodul

Art.-Nr. 955001.UPGRADE

Fiebermodul_ScanFiebermodul_Seitenansicht

Beschreibung
Das STRUB VIRO-PROTECT Fiebermodul ist ein Zusatz zum VIRO-PROTECT Spender und misst Körper-Temperaturen mittels integriertem Thermometer und Kamera in einer Genauigkeit von 0,2 Grad Celsius. Die Standard-Version wird mit einem Kabel zur Stromversorgung geliefert. Um einen kabellosen Betrieb mit einer Laufzeit von 7.5 Std zu ermöglichen, ist ein Akku (Art.-Nr. 955001.UPGRADEAKKU) separat erhältlich. Optional gibt es zu diesem Modul auch ein Wetterschutzschild (Art.-Nr. 955001.UPGRADESCHILD), um den Outdoor-Betrieb zu ermöglichen.

Anwendung
Das STRUB VIRO-PROTECT Fiebermodul wird der Spendersäule aufgesteckt und ist nach dem Einstecken und Einschalten sofort betriebsbereit. Das Gerät speichert keine Temperaturen und entspricht somit den Datenschutz-Richtlinien.

Spender_mit_Fiebermodul_eingeschaltet