Reiniger Industrie

STRUB Universalverdünner 2K

Art.-Nr. 31038

Beschreibung
Schnell verdunstender erstklassiger Verdünner für 2K Lacke und Reiniger für Arbeitsgeräte und lösungsmittelbeständigen Oberflächen. Hergestellt aus reinen hochqualitativen Lösungs-mitteln. Zur Herstellung wird kein Regenerat eingesetzt oder verarbeitet.

Anwendung
STRUB Universalverdünner 2K ist ein moderner Farbverdünner für 2 Komponenten Lacke auf Basis Epoxyd, Polyurethan. Vorher auf Verträglichkeit prüfen. STRUB Universalverdünner 2K entfernt Lackreste von Geräten, Spritzpistolen, Pinseln und entfernt Öle, Fette, und Wachse von Oberflächen. Oberfläche auf Lösungsmittelbeständigkeit prüfen.