Reiniger Industrie

STRUB Toba 22

Art.-Nr. 30514

Beschreibung
STRUB Toba 22 eignet sich zum Entfernen von Kalk in Wärmeaustauschern, Boilern, Durchlauferhitzern,Rohrleitungen, Wasserkochgeräten u.v.m.
Greift Metalle, Gummi und Kunststoffe nicht an.

Im geschlossenen Zirkulationssystem mit Pumpe für Geräte, Anlagen, Silumin, Chrom, Chromnickel, Kupfer, Stahl, Gusseisen, Aluminium, Zinn und Edelstahl. Für nicht säurefestes Emaile und Polystyrol nicht geeignet.

Anwendung
Zum Entkalken etwa 10 % STRUB Toba 22 hinzugeben. Das Gerät auf die maximale Arbeitstemperatur aufheizen. Je höher die Arbeitstemperatur, desto schneller ist das Kalklösevermögen. Nach dem Entkalken müssen die Anlagen entleert und mit Druckluft ausgeblasen werden. Dazu muss Bedienungsanleitung „Entkalkung“ beachtet werden.

Falls die Anlage passiviert werden muss empfehlen wir Ihnen das System mit einer 2%igen Natronlaugenlösung kurz zu spülen. Anschliessend nochmals mit viel Wasser ausspülen und ausblasen.