STRUB Silikon Spray 500 ml

Art.-Nr. 30690

Beschreibung
STRUB Silikon Spray ist ein farbloses, fettfreies Schmiermittel auf Basis von Silikonölen. Es ist als Pflegemittel sämtlicher Geräten und Materialien geeignet und wirkt als Trennmittel für die Fabrikation von Kunststoffteilen aller Arten.

Anwendung
STRUB Silikon Spray aus ca. 10 - 30 cm Entfernung auf Oberflächen sprühen. Nicht bei offenem Feuer oder Zündquellen verwenden.

Eigenschaften und Vorteile
  • wirkt wasserabstossend und elektrisch isolierend.
  • ist widerstandsfähig gegen Kälte und Hitze.
  • schützt und pflegt alle Arten von Gummi (Antihaftmittel im Winter)