STRUB Motorenoel Classic HD 30

Art.-Nr. 32379

Beschreibung
Moderne Mehrbereichs-Motorenöle schaden Ihrem Oldtimer. Daher kommen schwach legierte
Einbereichsmotorenöle zur Anwendung. Durch die ausgewählten Grundöle und eine Additivierung, welche speziell auf Oldtimermotoren ausgerichtet sind, wird eine optimale Motorschmierung gewährleistet.

Anwendung
Für ältere Otto- und Dieselmotoren bei mässiger Drehzahl, wo API SE, SD, SC/CD, CC Motorenöle verlangt werden (Jahr/ ca.1955-1975). Bitte Herstellervorschrift beachten.

Eigenschaften und Vorteile
  • STRUB Motorenoel Classic sind niedrig legierte Motorenöle und weisen einen guten Korrosions- sowie Verschleiss-Schutz auf. Dichtungen, Lager- und Gummiteile werden nicht angegriffen, kein Schrumpfen oder Quellen des Materials möglich
  • Temperatureinsatz: ca - 5°C bis + 35 °C / 20W/50 bis + 45°C