STRUB Motorenoel Classic Full Synth 10W/50

Art.-Nr. 33703

Beschreibung
Moderne Mehrbereichs-Motorenöle schaden Ihrem Oldtimer. Daher kommen schwach legierte Motorenöle zur Anwendung. Durch die ausgewählten vollsynthetischen Grundölen und eine Additivierung, welche speziell auf Oldtimermotoren ausgerichtet sind, wird eine optimale Motorschmierung gewährleistet.

Anwendung
Für ältere Otto- und Dieselmotoren bei mässiger Drehzahl, wo API SE, SD, SC/CD, CC Motorenöle verlangt werden (Jahr/ ca.1955-1975). Bitte Herstellervorschrift beachten.

Empfehlung

Da sich bei der ersten Befüllung mit einem synthetischen Öl eventuell alte Mineralöl Ablagerungen anlösen können, empfehlen wir den Motor ca. 30 Minuten auf Betriebstemperatur (ca. 80°C) laufen zu lassen. Danach das Öl warm ablassen und nochmals frisch befüllen.

Eigenschaften und Vorteile
  • STRUB Motorenoel Classic Full Synth ist ein niedrig legiertes Motorenöl und weist einen guten Korrosions- sowie Verschleiss-Schutz auf. Dichtungen, Lager- und Gummiteile werden nicht angegriffen, kein Schrumpfen oder Quellen des Materials möglich
  • Temperatureinsatz: ca. -10 °C bis 50 °C
  • verlängerte Wechselintervalle dank vollsynthetischer Formulierung