STRUB Moto-Synt 4-T 10W/30

Art.-Nr. 32637

Beschreibung
STRUB Moto-Synt 4-T sind teilsynthetische Höchstleistungs- 4-Takt Motorenöle für Motorräder, gemäss der JASO MA 2 Spezifikation. Speziell raffinierte HC Basisöle sowie die moderne Additivtechnologie garantieren weniger Verschleiss und Motorablagerungen. JASO MA ist der Standard für 4-Takt Motorradöle, hiermit wird die perfekte Funktion der Nasskupplung und Langlebigkeit des Motors garantiert. JASO MA 2 Spezifikation steht für noch höhere Reibwerte an der Nasskupplung. STRUB Moto-Synt 4-T ist abwärtskompatibel zu JASO MA.

Anwendung
Für alle luft- und wassergekühlten 4-Taktmotoren von Motorrädern mit Nasskupplung, welche die API oder JASO MA Spezifikation erfordern. Optimiert für Schmiersysteme, bei denen Motor, Getriebe und Kupplung integriert sind (Nasssumpf).

Gebrauchsanweisung
  • äusserst oxidations- und temperaturstabil
  • optimale Reibungseigenschaften für maximale Kraftübertragung
  • exzellenter Verschleissschutz
  • hohe Schmiersicherheit
  • Superior Schmierstoff mit Leistungsreserven
  • garantiert saubere Motoren
  • gutes Neutralisationsvermögen