STRUB Monofer Spray 400 ml

Art.-Nr. 30692

Beschreibung
STRUB Monofer Spray wird verwendet als Rost- und Schraubenlöser, Eindringöl, Penetrationsöl und Kriechöl. Produkt enthält Kolloid-Graphit und Molybdändisulfid.

Anwendung
STRUB Monofer Spray eignet sich Kleingeräte, Haushaltbereich, Landwirtschaft, Fahrzeugunterhalt usw. sowie für den Hobbybereich (Bikes, Skibindungen, Rollschuhe, Inlineskates usw.).

Eigenschaften und Vorteile
  • lockert eingerostete Verbindungen
  • kriecht in alle Ecken und Winkel
  • schmiert und reinigt Scharniere, Gleitstellen etc.
  • stoppt Quitschen und Knarren
  • schützt vor Korrosion
  • einfach aufsprühen und einwirken lassen, falls nötig mehrmals wiederholt sprühen