Reiniger Automotive

STRUB Monafix Tarsol

Art.-Nr. 30151

Beschreibung
STRUB Monafix Tarsol ist ein VOC-freier gelartiger starker Bitumen – und Asphaltlöser mit kurzer Einwirkzeit und sehr guten Hafteigenschaften. Hartnäckige Verschmutzungen werden gelöst und emulgiert; Strassenschmutz wird gekapselt. Anschliessend können dann die Verschmutzungen mit einem kräftigen Wasserstrahl leicht abgespült werden.

Die Wirkung von STRUB Monafix Tarsol:
1. Phase: Lösen, Emulgieren und Kapseln der Verschmutzung

2. Phase: Entfernung der abgelösten Verunreinigungen mit kräftigem Wasserstrahl. fertig!

Anwendung

Motoren, Chassis, Baumaschinen, Kräne usw.
Entfernt Teer- und Bitumenflecken, Fett, Wachs, Strassenschmutz usw. Unverdünnt mit nebelarmer Spritzpistole oder Speicherdruckgerät aufsprühen und ca. 5 Minuten einwirken lassen. Anschliessend die behandelten Teile gründlich mit einem kräftigen Wasserstrahl klarspülen.