Reiniger Industrie

STRUB Monafix Entkalker 40

Art.-Nr. 30516

Beschreibung
STRUB Monafix Entkalker 40 eignet sich zum Entfernen von Kalk in Kaffeemaschinen, Wasserkochgeräten, Kochgeschirr und Durchlauflauferhitzern. Der schonende, schnelle und lebensmittelsichere Entkalker greift Metalle, Gummi und Kunststoffe nicht an – ganz ohne Schaumbildung im Entkalkungsprozess.

Anwendung
Bei üblicher Verkalkung den Entkalker in Konzentration 1:10 anwenden, 5-10 min einwirken lassen und nach vollständiger Entkalkung mit klarem Wasser mehrmals gründlich spülen. Bei Kalkrückstände den Vorgang wiederholen. Bei starker Verkalkung empfehlen wir eine Konzentration von 1:2. Anwendung an Kaffeemaschinen: Entkalker-Programm durchlaufen lassen und hinterher mind. 3-5x mit frischem Wasser nachspülen.