Spezialprodukte

STRUB Molymagus Pulver R

Art.-Nr. 30913

Beschreibung
STRUB Molymagus Pulver R ist ein nach speziellen Reinigungsverfahren aus rohem natürlichem Molybdänit gewonnenes reines Molybdänsulfid. Das Herstellverfahren gewährleistet, dass die Struktur des natürlichen Molybdänits erhalten bleibt. STRUB Molymagus Pulver R dient als wirksames Trockenschmiermittel bei extremen Belastungen und Temperaturen von -185°C bis etwa + 350°C unter Luftzutritt und bis 1'000°C unter Schutzgas oder Vakuum.

Anwendung
STRUB Molymagus Pulver R wird als Zusatz zu konventionellen Schmiermitteln auf Öl-, Fett- und Silikonbasis verwendet, um diese auch im Bereich hoher Drücke und Temperaturen einsatzfähig zu machen. Allgemein bewirkt STRUB Molymagus Pulver R durch die Ausbildung festschmierstoffhaltiger Oberflächen entscheidende Verschleissminderungen beim Aussetzen der hydrodynamischen Schmierung im Normalbetrieb oder bei
Störungen der Oelzufuhr. STRUB Molymagus Pulver R ist ein hervorragend wirksamer Bestandteil für selbstschmierende Werkstoffe aus Metallen und Thermoplasten und für Gleitlacke zur Dauerschmierung wartungsfreier Lager. STRUB Molymagus Pulver R ist darüber hinaus für alle Anwendungsfälle geeignet, welche ein chemisch reines Molybdänsulfid erfordern.