STRUB Molymagus Paste U

Art.-Nr. 30852

Beschreibung
Die STRUB Molymagus Paste U ist eine hochwertige, äusserst wirtschaftliche Schmierpaste mit universellen Einsatzmöglichkeiten:

Anstelle von bisher 5, 10 oder mehr Schmierpasten halten zu müssen, mitsamt dem Risiko, dass da oder dort für eine Spezialarbeit die falsche Paste eingesetzt wird, können Sie jetzt mit einer einzelnen Paste die verschiedensten Schmierprobleme lösen.

Anwendung
Geleitflächen, Führungen usw. reinigen und wenn möglich entfetten. Dann die Paste mit einem Lederlappen, harten Pinsel oder einer Bürste sehr sparsam auftragen. Ein hauchdünner Film bietet bereits absoluten Schutz und beste Gleitfähigkeit. Bei Schraubenverbindungen aller Art wird die Paste sehr sparsam mit einer Bürste in die Gewindegänge eingestrichen.

Eigenschaften und Vorteile
  • schützt gegen Passungsrost und Verschweissungen (bei Aufkeilungen, Press- und Schiebesitzen usw.)
  • ist eine Dauerschmierpaste für hochbelastete Getriebe, Gleitführungen, Blattfedern, Bolzen usw.
  • macht Schraubenverbindungen leicht lösbar und hält Gewindespindeln und Gelenke leichtgängig
  • verhindert den raschen Verschleiss von Reiberventilen, Schiebern und Dichtungen
  • verlängert die Standzeit von Zerspanungswerkzeugen (besonders beim Gewindeschneiden und Bohren von schwer zerspanbaren Legierungen)
  • verhindert Riefenbildung und Kantenrisse beim Tiefziehen