STRUB Molymagus NL-4 C

Art.-Nr. 30453

Biologisch_abbaubar

Beschreibung
STRUB Molymagus NL-4 C ist ein biologisch abbaubares Fett für Anwendungen, wo bis heute schwarze Fette verwendet wurden. Spezielle synergistisch wirkende, weisse Festschmierstoffe geben diesem Fett gute Druckaufnahmeeigenschaften sowie vorzügliche Notlaufeigenschaften.

Anwendung
Besonders für schwerbeanspruchte Gleitstellen, Zahnkränze an Baumaschinen, Gesteinsbrechern,
Hebezeugen, Baggern, Hafenanlagen usw.

Eigenschaften und Vorteile
  • walkfest, hohe Rollstabilität, dadurch geringe Konsistenzveränderung bei scher-, walk- und
  • schlagartiger Beanspruchung
  • hohe Rostschutzwirkung, widerstandsfähig gegen Wasser
  • sehr hohe Schmierwirkung, ausgeprägte EP-Eigenschaften
  • alterungsfest, gute Oxydationsstabilität auch bei hohen Temperaturen
  • gute Lagerfähigkeit, leicht förderbar