Mischerschutz

STRUB Mirratol 422

Art.-Nr. 30044

Beschreibung
STRUB Mirratol 422 ist ein dünnflüssiges, wasserhelles Spezialöl mit sehr guter physikalischer und chemischer Trennwirkung, nicht kälteempfindlich. Greift Metalle und Kunststoffe nicht an.
Das Produkt kann auch als fleckenfrei arbeitendes Schalungsöl für Metall-, Kunststoff- und Holzschalungen verwendet werden.

Anwendung
Besonders geeignet für Standortmischer, Ladebrücken, Aufbauten, Geräte, Werkzeuge und Fahrzeuge. Sehr gutes Korrosionsschutzvermögen. Bildet keine Verharzung oder klebrige Rückstände. STRUB Mirratol 422 ist gebrauchsfertig, Lösungsmittelfrei und wirtschaftlich im Verbrauch. Gleichmässig und sparsam auf die zu schützenden Teile per Sprühgerät aufbringen.

Eigenschaften und Vorteile
  • VOC frei
  • Frostsicher bis - 20°C
  • Gebrauchsfertig
  • Nicht wasserlöslich
  • Sparsam im Verbrauch