Mischerschutz

STRUB Mirratol 301

Art.-Nr. 30042

Beschreibung
STRUB Mirratol 301 ist ein gebrauchsfertiger, lösungsmittelfreier Mischer- und Fahrzeugschutz, welcher das Anhaften von Beton und Mörtel an Maschinen und Geräten verhindert. Spezielle Polymere sowie der enthaltene Korrosionsinhibitor ziehen sich fest auf die Metalloberfläche und bilden dort einen zusammenhängenden Film. STRUB Mirratol 301 trennt chemisch und physikalisch.

Anwendung
Spezieller Mischerschutz für Mischanlagen, Fahrmischer, Mulden, Aufbauten, Geräte, Ladebrücken und Werkzeuge in Kieswerken und Fertigbetonwerken. Der Mischerschutz kann auf nasse, frisch gereinigte Fahrzeuge aufgetragen werden. Ein optimaler Schutz wird auf trockenen Flächen erzielt. STRUB Mirratol 301 gleichmässig und sparsam auf möglichst saubere Flächen mit Sprühgerät auftragen. Durchmesser Düse 0.6- 0.8 mm. Es ist keine Einwirkzeit notwendig, Verschmutzungen werden anschliessend einfach mit einem harten Wasserstrahl oder Dampfstrahler entfernen.

Eigenschaften und Vorteile
  • VOC-frei
  • gebrauchsfertig
  • sehr guter Korrosionsschutz
  • schont das Material
  • nicht kälteempfindlich
  • sparsam in der Anwendung