H1 Universalfette

STRUB Magic Grease USDA H1 NLGI 00

Art.-Nr. 30669

Image 5Kosher Basel JPG

Beschreibung
STRUB Magic Grease USDA H1 NLGI 00 ist ein hochwertiges Lebensmittelfett mit Polymeradditiven, die einen hervorragenden Zusammenhalt erzeugen.

Die Produkte sind NSF (H1) registriert und durch die NSF nach ISO 21469 zertifiziert und für den Einsatz freigegeben, bei welchem ein möglicher Lebensmittelkontakt stattfinden kann. Hergestellt nach den höchsten Qualitätsstandards in Anlagen, in denen HACCP implementiert wurden und einen integralen Bestandteil der Qualitäts- und Hygiene-Management Systeme nach ISO 9001 und ISO 21469 bilden. Zudem sind die Produkte nach den strengen Richtlinien gemäss Kosher und Halal zertifiziert.

Anwendung
Ein idealer Anwendungsbereich für STRUB Magic Grease USDA H1 NLGI 00 ist die Nahrungs- und
Verpackungsindustrie, wo aus Berührungen zwischen Fett, Nahrungsmittel und Verpackung keine Risiken entstehen dürfen.

Eingesetzt wird es bei Führungen, Lager und Geräteteilen in der nahrungsverarbeitenden Industrie:
Erntemaschinen, Wein-, Bier- und Mineralwasserabfüllanlagen, Mehl-basierte Lebensmittel wie zum Beispiel Brot, Fleisch, Fisch, Gemüse, Tierfutter, Büchsenabfüllanlagen, Für druckbeanspruchte Kugellager mit Drehzahlen von 500 – 4000 U/min.

Eigenschaften und Vorteile
  • ausgezeichnete Hochdruckeigenschaften
  • hochtemperaturbeständig
  • sehr gut wasserresistent
  • sehr gute Haftung und deshalb bessere Schmierung mit geringerer Fettauftragsmenge