STRUB Insektenentferner

Art.-Nr. 30500

Beschreibung
Strub Insektenentferner reinigt kraftvoll und sorgt für streifenfreie Sauberkeit.
Strub Insektenentferner beseitigt Fett-, Nikotin-, Russ-, Öl- und Insektenrückstände sowie Schmutzablagerungen, speziell auf glatten Flächen wie Auto- und Fensterscheiben, Rahmen, Spiegel, Glastische, TVGeräte, PC-Bildschirme, Waschbecken, Fliesen, Dunstabzugshauben, Gas- und Elektroherde, Küchengeräte, Möbel, allgemein Kunststoffflächen, Türen und vieles mehr.

Anwendung
Insektenentferner ist eine gebrauchsfertige Reinigungsflüssigkeit. Unverdünnt gleichmässig aufsprühen. Anschliessend die Fläche mit einem trockenen sauberen, fuselfreien Tuch abwischen. Fertig! Empfehlung bei kleineren Flächen den Reiniger zuerst auf ein Tuch aufsprühen. Bei stärkeren Verschmutzungen sollten Sie den Insektenentferner kurz einwirken lassen. Wichtig ist, dass der Reiniger nicht antrocknet! Auf lackierten oder lösungsmittelempfindlichen Flächen nur mit Wasser verdünnt anwenden.