STRUB Getriebeölzusatz No. 58

Art.-Nr. 30356

Beschreibung
Alterungsbeständige mineralölhaltige Additivekombination, welche den Getriebeölen extrem gute Schmierund Gleiteigenschaften verleiht (limited slip).

Anwendung
Als Ölzusatz, 4 -5 Vol.-% für Getriebeöle API GL-5 SAE 75W/90, 85W/90, SAE 90:
Sperrdifferential – Performance. Der Ölzusatz lässt sich homogen ins Getriebeöl einmischen.
Als Reibwertverbesserer, Antiwear Additiv zu 1 -3 Vol.-% in Industrieöle sowie ATF.

Eigenschaften und Vorteile

• hervorragende Reibeigenschaften
  • ausgezeichneter Verschleissschutz
  • verträglich mit typischen Dichtungen