STRUB Getriebeoel Universal GL-5

Art.-Nr. 30355

Beschreibung
STRUB Getriebeoel Universal API GL-5 dient der Schmierung von Fahrzeug-Achsantrieben mit
Hypoidverzahnung. Das Getriebeöl basiert auf hochausraffinierten, oxidationsstabilen Mineralölen mit einer speziellen Schwefel-Phosphor-Additivkombination.

Anwendung
Vielseitig verwendbar für hochbelastete Hypoidgetriebe/ Differentiale und Schaltgetriebe, wenn ein API GL-5 Getriebeöl vorgeschrieben und zugelassen ist. Für die Getriebe von Personenwagen, Nutzfahrzeugen und Arbeitsmaschinen, sowie vielen Arten von Industriegetrieben empfohlen.

Eigenschaften und Vorteile

• ausgeprägt verschleissmindernde Eigenschaften
  • extrem gute Schmierfähigkeit
  • hohe thermische Belastbarkeit
  • günstiges Kälteverhalten
  • vorzüglicher Korrosionsschutz
  • hervorragende Dichtungsverträglichkeit
  • hohe Alterungsstabilität