Getriebeöle Automotive

STRUB Getriebeoel LSD 75W/90

Art.-Nr. 30349

Beschreibung
Alterungsbeständige Mineralöle mit einer speziellen Additivekombination, welche diesen Getriebeölen extrem gute Schmier- und Gleiteigenschaften verleihen (limited slip).

Anwendung
Höchstdruck-Getriebeöle, speziell für Sperrdifferentiale, Achsen und Endantriebe, wo API-GL 5 gefordert ist. PKW, leichte und schwere Nutzfahrzeuge, Busse und Vans. Arbeits-, Erdbewegungsmaschinen im Baugewerbe sowie in der Landwirtschaft.

Eigenschaften und Vorteile
  • hervorragende Reibeigenschaften - effektive Funktion der Sperrdifferentiale
  • ausgezeichneter Verschleissschutz und Rostschutzvermögen
  • verträglich mit typischen Dichtungen