STRUB Getriebeoel GL-4 75W/90

Art.-Nr. 30348

Beschreibung
Hochdruckgetriebeöle (nicht zu verwechseln mit Höchstdruck- bzw. Hypoid-Getriebeölen) auf Mineralölbasis.

Anwendung
Vorzugsweise für Synchronschaltgetriebe von Personenwagen und Nutzfahrzeugen. In Achsantrieben und Verteilergetrieben, wo Getriebeöle gemäss API GL-4 gefordert werden. Bitte Spezifikationsvorschriften und Viskosität in den Betriebsanleitungen beachten.

Eigenschaften und Vorteile
  • erfüllt eine Vielzahl internationaler Normen, Spezifikationen und Konstrukteurvorschriften
  • hohe Belastbarkeit und hervorragender Schutz gegen Verschleiss
  • vorzüglicher Korrosions- und Rostschutz
  • gute Benetzbarkeit
  • schnelles Luft- und Wasserabscheidevermögen
  • gute Verträglichkeit mit den üblicherweise verwendeten Dichtungen und Buntmetallen
  • günstiges Viskositäts-Temperaturverhalten
  • tiefe Stockpunkte
  • thermisch stabil und sehr gute Alterungsbeständigkeit