H1 Montage und Schleifpasten

STRUB Food Grinding Paste w/g (Ref. Nestlè)

Art.-Nr. 31991

Image 5

Beschreibung
STRUB Food Grinding Paste w/g ist eine helle, gut streichfähige, metallabrasive Paste.

Dieses Produkt ist akzeptabel für die Verwendung als Schleifpaste (NSF P1), in und um Lebensmittel verarbeitende Bereiche, wo der Gebrauch nicht für direkten Kontakt mit Lebensmitteln vorgesehen ist. Vor Verwendung dieses Produktes, müssen Lebensmittel und Verpackungsmaterialien entfernt oder sorgfältig geschützt werden. Alle Teile, die mit diesem Produkt behandelt worden sind, müssen gründlich gereinigt werden, um alle Rückstände zu entfernen.

Die Produkte sind NSF (P1) registriert und durch die NSF nach ISO 21469 zertifiziert und für den Einsatz freigegeben bei welchem ein möglicher Lebensmittelkontakt stattfinden kann. Hergestellt nach den höchsten Qualitätsstandards in Anlagen, in denen HACCP implementiert wurden und einen integralen Bestandteil der Qualitäts- und Hygiene-Management Systeme nach ISO 9001 und ISO 21469 bilden.

Anwendung
Die Paste hat eine gute Neigung zu Metallen, ist Temperaturstabil und gut wasserbeständig. Die Anwendung betr. Einschleifen ist vielfältig und wird in der Lebensmittel-Nahrungs- und Verpackungsindustrie angewendet.

Eigenschaften und Vorteile
Einschleifpaste für weiche Metalllegierungen