H1 Universalfette

STRUB Food Grease CHT 2

Art.-Nr. 33483

Image 5Kosher Basel JPG

Beschreibung
STRUB Food Grease CHT 2 ist ein hochwertiges Spezialfett für die Lebensmittelindustrie. Es weist ein hohes Druckaufnahmevermögen bei niedrigen Einsatztemperaturen auf. Die Variante mit einem Polymeradditiv (PTFE) als Festschmierstoff gibt zusätzliche Sicherheit beim Trockenlaufen.

Die Produkte sind NSF (H1) registriert und durch die NSF nach ISO 21469 zertifiziert und für den Einsatz freigegeben, bei welchem ein möglicher Lebensmittelkontakt stattfinden kann. Hergestellt nach den höchsten Qualitätsstandards in Anlagen, in denen HACCP implementiert wurden und einen integralen Bestandteil der Qualitäts- und Hygiene-Management Systeme nach ISO 9001 und ISO 21469 bilden. Zudem sind die Produkte nach den strengen Richtlinien gemäss Kosher und Halal zertifiziert.

Anwendung
Ein idealer Anwendungsbereich für STRUB Food Grease CHT 2 ist die Nahrungs- und Verpackungsindustrie ohne direkten Kontakt mit Lebensmitteln.

Eingesetzt wird es bei Führungen, Lager und Geräteteilen in der nahrungsverarbeitenden Industrie:
Erntemaschinen, Wein-, Bier- und Mineralwasserabfüllanlagen, Mehl-basierte Lebensmittel wie zum Beispiel Brot, Fleisch, Fisch, Gemüse, Tierfutter, Büchsenabfüllanlagen, Für druckbeanspruchte Kugellager mit Drehzahlen von 500 – 4000 U/min.

Eigenschaften und Vorteile

• ausgezeichnete Hochdruckeigenschaften
  • tieftemperaturtauglich
  • sehr gute Wasserresistenz
  • sehr gute Haftung