Schmierfette

STRUB Food Grease AL LT 1 H1

Art.-Nr. 33455

Halal

Beschreibung
STRUB Food Grease AL LT H1 ist ein vollsynthetisches Aluminiumkomplexseifenfett für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. STRUB Food Grease AL LT H1 überzeugt durch ausgezeichnete Schmierfähigkeit bei maximaler Scherstabilität auch bei Kugellagern mit hoher Drehzahl in dem Temperaturbereich von -40°C bis +150°C. Weiterhin besitzt es eine gute Wasserbeständigkeit bei sehr guter Haftung und hoher Druckaufnahmeeigenschaft.

Die Produkte entsprechen den Vorgaben der NSF (H1) Richtlinien. STRUB Food Grease AL LT ist für den Einsatz freigegeben, bei welchem ein möglicher Lebensmittelkontakt stattfinden kann. Hergestellt nach den höchsten Qualitätsstandards in Anlagen, in denen HACCP implementiert wurden und einen integralen Bestandteil der Qualitäts- und Hygiene-Management Systeme nach ISO 9001 und ISO 21469 bilden. Zudem entsprechen die Produkte den strengen Richtlinien gemäss Kosher und Halal.

Typische Anwendungen sind Wälz- und Gleitlager, Gelenke, Hebel, Bolzen, Schienen, Hubzylinder, Kurvenscheiben, etc.

Anwendung
Vor Einsatz Teile oder Schmierstellen porentief reinigen und entfetten. Vorschriften der Lagerhersteller beachten.
Aufgrund der Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten empfehlen wir stets vor allgemeinem Einsatz
entsprechende Tests durchzuführen.

Eigenschaften und Vorteile
  • Verträglich mit üblichen Kunststoff- und Dichtungsmaterialien
  • Koscher zertifiziert
  • Halal zertifiziert
  • Reduziert Reibung und Verschleiß
  • Frei von Mineralöl
  • Kein Verharzen
  • Beständig gegen Kalt- und Heißwasser, Dampf
  • Sehr gute Alterungsbeständigkeit