STRUB Diamant 60-CL

Art.-Nr. 31402

Beschreibung
Allround Schmierstoff für Gelenke, Bolzen, Ketten, Scharniere, etc. Wirkt auch als Additiv in Schmierölen, um das Anfressen, Festsetzen von Metallpaarungen zu vermeiden.

Anwendung
Schneiden, Sägen, Gewindeschneiden, Gewindeformen, Stanzen, Biegen, Drücken, Umformen in Stahl und höchstlegierten Metallen, inklusive Chromstahl. Als Korrosionsschutz (ASTM D 665 pass) für Innenlagerung und Seetransport (Zusatzfolie empfohlen). Metallbearbeitung, Industrieunterhalt, Holz-, Papier-, Kunststoff-, Automotiv-, Flugzeug-Industrie, Schiffswerften.
Fast unbegrenzter Schmierstoff-Einsatz.

Eigenschaften und Vorteile
  • Hochdruck (EP)
  • Antiverschleiss (AW)
  • wasserverdrängend (DW)
  • hervorragende Kriech-Kapillarwirkung
  • Alterungs- und wärmestabil (~ 250°C Wirkstoff)
  • Langzeitschmierung