Alkylatbenzin

STRUB BioFuel 2T

Art.-Nr. 30325

KWF_Test_2-Takt-Sonderkraftstoff          KWF_Test_4-Takt-Sonderkraftstoff

Beschreibung
Sonderkraftstoff, Gerätebenzin oder Spezialbenzin; unter diesem Namen wird die neue Art von Treibstoff für den Offroad-Sektor beschrieben. Darf nur für motorische Zwecke verwendet werden.

BioFuel                    Schont Ihre Gesundheit
  • praktisch frei von giftigen Stoffen wie Aromaten, Benzol, n-Hexan, Schwefel, Olefinen und Blei.
  • kein Augenbrennen, keine Reizungen der Atemwege, kein Gestank, kein Kopfweh und daher sichereres Arbeiten.

BioFuel                    Schont die Umwelt
  • Giftklassefrei BAG T Nr. 96293
  • durch die Reinheit des Produktes weniger ozonbildend und raucharm
  • praktisch keine Rauchbelästigung

BioFuel                    Schont den Motor und bringt mehr Leistung
  • übertrifft die strenge Schwedennorm (Swedish standard SS 1554 61 appendix 1 page 4) und die
  • Schweizernorm für Gerätebenzin SN 181 163, zusätzlich geprüft und freigegeben durch das KWF in Deutschland.
  • keine Ablagerungen und Verharzungen
  • wirkt günstig auf Abgaskatalysatoren

STRUB BioFuel 4T
STRUB BioFuel 2T
für alle 4-Takt Motoren
für alle 2-Takt Motoren

• enthält 2 Vol-% synthetisches, biologisch abbaubares 2-Takt Oel der höchsten Leistungsstufe ISO-L-EGD, JASO FC, API TC +, Chainsaw, speziell für Kettensägen geeignet.

Anwendung
Rasenmäher, Motorsägen, alle Arten von benzinbetriebenen Forst- und Gartengeräten, Stromaggregate, GoKarts, Kleinmotorgeräte im Hobby-Bereich, Mopeds, usw.