Reiniger Automotive

STRUB Betonlöser

Art.-Nr. 30547

Beschreibung
STRUB Betonlöser löst schnell und zuverlässig Betonreste, Zement- und Kalkschleier, Kalkausblühungen sowie Rost- und Oxidschichten an Fahrzeugen, Maschinen, Fliesen und Gerätschaften. Das Produkt dringt unter die Verschmutzungen und zerstört die Haftung auf dem Untergrund. Anschliessend lassen sich die Verschmutzungen ohne grösseren mechanischen Aufwand beseitigen. Fassaden, Waschbetonflächen und Fugen bekommen wieder ein sauberes kontrastreiches Aussehen.

Anwendung
STRUB Betonlöser wird als Konzentrat oder in wässriger Verdünnung verwendet. Der Auftrag kann mittels Bürste, Besen oder geeignetem Sprühgerät erfolgen. Nach kurzer Einwirkzeit werden die behandelten Flächen mit klarem Wasser oder einem Hochdruckreiniger gründlich nachgewaschen. Bei extremen Verschmutzungen Vorgang wiederholen.