STRUB Autoshampoo mit Glanztrockner

Art.-Nr. 30495

Biologisch_abbaubar

Beschreibung
STRUB Autoshampoo mit Glanztrockner ist ein nach dem neuesten SWISSTANDARD der Ökologie und Ökonomie entwickelter, waschaktiver Reiniger mit einem synergistisch wirkenden Komponentengemisch.

Die neuartige Zusammensetzung ermöglicht die breite Anwendung dieses Produktes.

Anwendung
Zur lackschonenden Reinigung von Personenwagen, Bussen und LKWs. Bewährt sich ausgezeichnet in automatischen Waschstrassen als Vorwäsche oder als Shampoo. Verwendung für die Wäsche der Karosserie von Hand, mit Hochdruckreiniger oder in Waschanlagen mit und ohne Gebläse.

Für die Handwäsche:
Hochdruckreiniger:
Waschstrasse :
1 dl Konzentrat auf 20 Liter Wasser
0.5 %
0.1 bis 0.5 %

Glanztrockner für Gebläse:
Anwendung in automatischen Waschstrassen mit Gebläse. Im Anschluss an den Waschvorgang wird über den Sprühbogen aufgetragen.

Verbrauch: Je nach Anlagebauart an der Maschine einstellen. Kann auch vor verdünnt werden. Geeignet für alle Anlagen, sehr sparsam und hocheffizient, trocknet fleckenfrei und verleiht dem Lack einen dauerhaften Hochglanz, schmutzabweisend.

Eigenschaften
Strub Autoshampoo mit Glanztrockner besitzt eine ausgezeichnete Oberflächenbenetzung mit hervorragenden Benetzungs- und Emulgiereigenschaften bei kleinsten Konzentrationen. Geringe Schaumbildung und ausgezeichnete Auswaschbarkeit garantieren eine einwandfreie Oberfläche. STRUB Autoshampoo mit Glanztrockner ist lackschonend und korrosionshemmend, und enthält keine Kohlenwasserstoffe. Nach der Autowäsche zieht sich der Wasserfilm gleichmässig zurück und hinterlässt eine glänzende Oberfläche.