Fettpressen und Fettpressenfüllgeräte
  1. Hilfe-Center
  2. Geräte + Zubehör
  3. Fettpressen und Fettpressenfüllgeräte

pneuMATO-fill-Aggregat für Fetteimer bis 25 kg

Art.-Nr. 953210.25KG

PDS_pneuMATO-fill-Aggregat für Fetteimer bis 25 kg_953210.25KG_DE_1

Beschreibung

Pneumatische Füllpumpe, kein Hochdruckabschmiergerät, für Fette bis NLGI 2, kann auch für hochviskose Öle z.B. für Kettenhaftöl eingesetzt werden. Für Fette von NLGI-Klasse 000 - 2

Technische Daten

Fördermenge bei ca. 8 bar Eingangsdruck ca. 1'800 g/min (Mehrzweckfett NLGI 2 bei 20ºC) Druckübersetzung: 1:3 Druckleistung ca. 24 bar Anschlussgewinde: 1/2" Luftverbrauch: ca. 200 - 300 l/min Gewicht: 4.229 KG