Korrosionsschutz

Pflugol

Art.-Nr. 30871

Beschreibung
Korrosionsschutzmittel mit höchster Wirksamkeit für Langzeit-, Schuppen-, Innen- und Aussenlagerung. Pflugol bildet einen wachsartigen, leicht fettigen, nicht klebenden Film, der elastisch und unempfindlich gegen mechanische Beschädigungen ist.

Der Schutzfilm kann mit Reinigern der STRUB Monafix Serie leicht entfernt werden.

Anwendung
Konservierung von landwirtschaftlichen Maschinen, Geräte und Werkzeuge.
Auftragung durch Spritzen, Tauchen oder mit einem Pinsel.
Pflugol ist anwendungsfertig und muss nicht verdünnt werden.

Eigenschaften und Vorteile
  • Schutz gegen Feuchtigkeit
  • wasserverdrängende Eigenschaften erhöhen den Einsatzbereich