Pumpen

Flexpumpe wässrig AD grau

Art.-Nr. 954071

PDS_Flexpumpe_wässrig_AD_grau_954071_DE_1

Beschreibung

Die Flexpumpe wässrig AD grau ist eine selbstansaugende Hybridpumpe für AdBlue®, Frostschutzmittel, Wasser, passend für 200 lt Kunststofffässer mit 2" Fassverschraubung. Betankungssystem für LKW, Busse, Baumaschinen, landwirtschaftliche Fahrzeuge. Verschleissarme Hybridpumpe: Rotorflügel legen sich beim Ansaugbetrieb an die Innenwand der Pumpenkammer.

Technische Daten

• Viskosität: niedrig
  • Pumpenart: Hybridpumpe selbstansaugend
  • Material Pumpengehäuse: Kunststoff
  • Spannung: 230 V/50 Hz
  • Stromaufnahme: 2,6 A
  • Leistung: 550 W
  • Verschleissarmes Hybrid-Pumpenprinzip
  • Für Dauerbetrieb geeignet
  • Förderleistung: 48 l/min
  • Anschluss Saug-Auslass: 3/4" IG
  • Fassgewinde: DN 50 (2") M 64 x 4
  • Zapfventil: DN 20 (3/4") Schlauchtülle, Auslauf ø 19 mm, mit Zapfpistolenhalterung und Tropfbecher
  • Automatik-Zapfventil A 2003-KS, Kunststoff (ohne Feststellraste)
  • Zapfschlauch: 8 m
  • Saugrohr: 1000 mm
  • Kabellänge: 4m
  • Medium Temperatur max.: -5°C bis +30°C
  • Umgebungstemperatur: -5°C bis +40°C
  • Abmessungen (B x T x H): 206 x 116 x 1250 mm
  • Schutzart: IP 54
  • Gewicht: 3,7 kg