Fasszubehör und Sonstiges

Fass-Schlüssel STOG

Art.-Nr. 951020

Fass-Schlüssel STOG_951020

Beschreibung

Unser Fass-Schlüssel STOG ermöglicht Ihnen das mühelose Öffnen von Siegelkappen und Fassverschlüssen mit nur einem Handgriff. Durch seine besondere Konstruktion ist es perfekt geeignet, um blecherne Siegelkappen sicher abzuheben und Fassverschlüsse problemlos aufzudrehen.

Das Werkzeug besteht aus hochwertigem verzinktem Stahl, der für eine lange Lebensdauer und eine hohe Widerstandsfähigkeit sorgt. Es wurde speziell entwickelt, um den Anforderungen von Tri-Sure 3/4"- und 2"- Verschraubungen gerecht zu werden, und passt somit perfekt auf diese gängigen Größen. Dank seiner ergonomischen Form liegt das Werkzeug gut in der Hand und ermöglicht eine komfortable Bedienung. Egal, ob Sie Siegelkappen öffnen oder Fassverschlüsse lösen müssen, unser Werkzeug macht die Aufgabe einfach und effizient. Mit nur einem Werkzeug haben Sie somit die Lösung für verschiedene Verschlussarten zur Hand. Sie sparen Zeit und Aufwand, da Sie nicht mehr nach unterschiedlichen Werkzeugen suchen müssen. Unser Werkzeug ist vielseitig einsetzbar und erleichtert Ihnen den Arbeitsalltag.

Verlassen Sie sich auf die Qualität und Zuverlässigkeit unseres Fass Schlüssels STOG, um Ihre Arbeitsabläufe zu optimieren.