Huiles diverses Industrie

TRUB Huile lubrifiante M6

Art.-No. 30595

Description
Comme additif de rodage pour les voitures :                    10% : Huile de boîte de vitesses
                                                                                                                      2-3% : Huile moteur
Pour l'industrie :                                                                                Voir ci-dessous Domaines d'application

Propriétés
Suspension de MoS2 dans de l'huile minérale. L'huile lubrifiante STRUB M6 est miscible à volonté avec des huiles minérales, végétales, animales ou synthétiques. En cas d'utilisation de l'huile lubrifiante STRUB M6, un film de disulfure de molybdène se forme sur les surfaces de glissement pendant le fonctionnement et assure la lubrification de secours en cas d'absence d'alimentation en huile ou d'arrachement du film d'huile. Pour les pièces de glissement qui fonctionnent en grande partie dans la zone de lubrification limite, l'huile lubrifiante STRUB M6 permet donc une diminution sensible du frottement et de l'usure. Les films de base MoS existants2sont renouvelés et complétés en permanence avec l'huile lubrifiante STRUB M6 lors d'une lubrification continue.