Strubi nettoyant pour vitres de voiture -20°C

Art.-No. 31516

Description
Strubi Nettoyant vitres de voiture -20°C est un mélange prêt à l'emploi pour le lavage des vitres de voiture, élaboré sur la base des connaissances les plus récentes. Strubi Nettoyant vitres de voiture -20°C supprime ou réduit les dépôts de calcaire connus dans le réservoir.Il élimine la poussière, les dérivés d'huile et de graisse et contient en outre un additif antisilicone qui garantit une vitre claire jour et nuit.

Application
Pour tous les véhicules de l'industrie automobile, de la construction, du transport, de la marine et de l'aviation.

Résistance au gel
jusqu'à -20°C